Sponsorenlauf erbringt einen tollen Gesamterlös

Gepostet am Dez 5, 2017 in Allgemein

Das sportliche Engagement von Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften unserer Schule hat sich gelohnt. Beim Sponsorenlauf vor den Herbstferien liefen sie trotz sehr schlechtem Wetter viele Runden und erzielten dadurch einen Spendenbetrag von 2400 €. Lehrer Florian Felkel wurde vom Schiedsrichterkollegen Christian Keck von Metallbau Keck mit 250 € gesponsert, die Kreis- und Stadtsparkasse Erding-Dorfen unterstützte die Aktion mit demselben Betrag. Der Gesamterlös von 2900 € geht an den Förderverein der Mittelschule, der damit viele wichtige Projekte wie z. B. berufsvorbereitende Maßnahmen, Zuschüsse für Klassenfahrten oder den Kauf eines Kickers finanzieren kann.

v. l. Christian Keck, Peter Libossek (Vorsitzender des Fördervereins), Schulleiterin Karin Rausch, FlorianFelkel