Los Masis aus Bolivien begeistern beim Schulkonzert

Gepostet am Jul 12, 2018 in Allgemein

Am 9. Juli 2018 führten die Musiker von Los Masis auf Einladung der Schulleitung einen musikalischen Workshop mit einer Schülergruppe durch. Die Schüler lernten Konzentrationsübungen zur Steigerung der eigenen Energie, Tanzschritte, kreative Bewegungen und kurze Melodien. Dass Los Masis in ihrem Centro Cultural Masis in Sucre sehr intensiv mit Kindern und Jugendlichen arbeitet, merkte man sehr schnell, denn alle Schüler machten begeistert mit. Vor allem Roby, der Sohn von Roberto, dem Leiter der Gruppe, führte die Schüler mit Power durch den Workshop. Beim anschließenden Schulkonzert in der Schulaula tanzten und sangen sie zusammen mit Los Masis auf der Bühne. Ohne eine Zugabe ließen die Schüler die Gäste aus Bolivien nicht gehen.