Förderverein ehrt Susanna Dubale

Gepostet am Apr 13, 2021 in Allgemein

Förderverein ehrt Susanna Dubale

Liebe Susanna Dubale,

du hast im Dezember 2020 den Vorlesewettbewerb der 6. Klassen an der Mittelschule Altenerding gewonnen. Deshalb durftest du am Kreisentscheid teilnehmen. Im Kreisentscheid wird immer die beste Vorleserin/der beste Vorleser von allen Schularten ermittelt. In diesem Jahr siegte eine Schülerin vom Gymnasium Dorfen. Deine herausragenden Leistungen im Videobeitrag, in dem du ein Kapital aus dem Buch „Der Klassendieb“ vorgelesen hast, haben die Jury überzeugt. Mit deiner erreichten Punktezahl hast du den 1. Platz von sechs Mittelschulen erreicht.

Der Förderverein möchte dir ganz herzlich dazu gratulieren. Als Anerkennung für deinen Einsatz für unsere Schule schenkt dir der Förderverein einen Einkaufsgutschein. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute – und viel Spaß beim Lesen!

Peter Libossek, 1. Vorsitzender