Hier gibt´s immer die neuesten Beiträge zu lesen!

Zeitungsartikel, Fotos, Schülerzeitung…

Siegermannschaften des Kickerturniers geehrt

Gepostet von am Aug 5, 2018 in Förderverein | Keine Kommentare

Beim diesjährigen Kickerturnier gab es viele spannende Spiele. Der Förderverein ehrte die Siegermannschaften mit Urkunden und Preisen. Die „Stockerlplätze“ erreichten:

1. Platz: Team „Das gefällt mir“ – Mete Gül und Zeljko Kljajic
  2. Platz: Team „Erdinger“ – Yosef Falih und Wiam Takruri
  3. Platz: Team „Zunami“ – Abdulkader Abed und Petar Kumanov

Der Vorstand des Fördervereins und die Schulleitung gratulieren herzlich!

So sehen Sieger aus!

Gold und Silber für unsere Verbundsmannschaften

Gepostet von am Jul 26, 2018 in Sportliche Ereignisse | Keine Kommentare

Beide Teams lösen die Fahrkarte zum Finale in der Schweiz

Besser hätte es für unsere beiden Mannschaften nicht laufen können. Beim “Finale dahoam” konnten die Jungen Gold, die Mädchen Silber bejubeln. (mehr …)

Katrin Herold und Judith Brucker sind die neuen SMV-Koordinatorinnen

Gepostet von am Jul 26, 2018 in Unsere SMV | Keine Kommentare

Eine Ära geht zu Ende- Robert Ackermann wird als SMV-Koordinator verabschiedet

“Nach 15 Jahren ist es Zeit loszulassen und die Koordination und Leitung in jüngere – und dennoch sehr erfahrene Hände zu legen.” Damit begründete Robert Ackermann seinen Schritt, sein Amt als SMV-Koordinator des Landkreises niederzulegen und es an Katrin Herold (MS Altenerding) und Judith Brucker (MS Dorfen) zu übergeben. (mehr …)

Insekten können bei „Insektenhotel.de“ buchen

Gepostet von am Jul 26, 2018 in Projekte | Keine Kommentare

Diese Hotels kann man nicht auf hotel.de buchen; sie sind für Insekten reserviert. (mehr …)

„Seid neugierig auf euren neuen Lebensabschnitt!“

Gepostet von am Jul 23, 2018 in Allgemein | Keine Kommentare

In den Räumen der Tanzwelt Niestroy feierten die Schülerinnen und Schüler unserer beiden 9. Klassen ihren Abschluss zusammen mit ihren Lehrkräften, Familien und Freunden. Wie vielfältig die letzten Jahre verlaufen waren, konnten die Gäste bei einer umfangreichen Bilderschau genießen, die während des Sektempfangs und des Essens ablief. Besonders interessant waren die Fotos von den Schülerbegegnungen mit den polnischen Partnerschulen, brachten die beiden gemeinsamen Wochen doch unvergessliche Erlebnisse. (mehr …)